***

Фридрих Гессе
Таинственно кружа,
И нежно обнимая,
Держа держа томительные скорби на душе.
Восстань из мертвых на потеху,
Всем тем,кто думал о тебе.
Восстань,вскружи,окутай молча.
Плени меня своей судьбой.
Люби ты так,что всем на зависть,
На зависть тем,кого люблю,
Кого любил и ненавидел.
Кто мной молил,но пощадил.
В тревоги нужную сберёг я
Чувства о тебе,
Таил и ждал,когда смогу.
Когда смогу вас полюбить.