Берегите любовь

Валентина Кажаева
Во все эпохи и века
Всем миром правит это чувство!
Его поэт воспел в стихах,
Поистине назвав искусством!

И, несравнимое ни с чем,
Любому сердцу очень мило,
Прекрасное! Но вместе с тем
Так хрупко, нежно и ранимо.

Пусть проза несколько бедней,
Куда мудрей поэт напишет!
Нет чувства ярче и сильней -
Любви, подаренной нам свыше!

Чтоб чувство стало не пустым
В сердцах своих его храните...
Любимые, вы дорожите им!
Влюблённые, не упустите!
 
Неторопливо разберу
Прекрасных роз букет огромный
И по цветочку раздарю
Всем-всем счастливым и влюблённым!!!