Я хочу

Татьяна Чернакова
1-
Почему календарь,
Забирает года?
И часы на стене,
Всё куда то спешат,
Снова день или ночь,
Или снег за окном,
Всё как раньше,но жаль
Мы давно не вдвоём.
Припев-
Я хочу,чтобы сердце
Запылало огнём,
Мне б вернуться,в то время
Когда я был влюблён,
Чтоб как раньше от счастья
Сияли глаза,
И со мною,ты снова
Рядом была.
2-
Я б ошибки свои,
Все исправить хотел,
И сказать все слова,
Что тогда,не сумел,
Как хотелось бы мне,
Тебя снова обнять,
Чтоб вернуть этот миг,
Я готов всё отдать.
Припев-
Я хочу,чтобы сердце
Запылало огнём,
Мне б вернуться в то время,
Когда я был влюблён,
Чтоб как раньше,от счастья
Сияли глаза,
И со мною,ты снова
Рядом была.