время - бассейн. мое же - аквариум

Никита Н4
время - бассейн. мое же - аквариум.
да и гости в нем все, кто ныряет.
жаль, пока ни души не растаяло,
возвращаясь в брызги желанного.

твои грезы всегда просто сито,
сквозь фильтруется всё. абсолютно.
ты и время с рождения квиты,
и ты тратишься, тонешь. прилюдно.

вот помочь бы себе, другим людям,
да стереть бы к чертям грани смысла.
лишь на радость одно: все, кто любит,
взаимно (не как я) потеряны в числах.