Не возможно полюбить

Жанна Прохоренко
Не возможно того полюбить
Кто не любит себя.
Невозможно того оценить
Кто не ценит себя.
Не подарит радость тот ,
Кто не умеет радоваться.
Не счастлив сам -
Не дашь счастья другим
Хочешь быть любимым и счастливым?
Найди в себе эти источники
И береги их до конца дней!