Как щитом!

Ольга Швыкина
Я тоже многое умею,
Хоть вам казалось, что слаба.
Чем больше бьют, тем я сильнее,
И воспитать во мне раба

Никто и никогда не сможет.
Забудьте и мечтать о том!
Любовь и счастье въелись в кожу
И прикрывают как щитом!