Треугольник

Бестолковая Женщина
Режет дождь стекло неровно
И зима хранит плюс два...
В треугольнике греховном
Не поймешь кто виноват.

Всё как-будто намекает:
Сделай выбор наконец!
Только что-то не пускает
К символу из двух колец..

Все друг друга дополняют,
По отдельности-беда.
Почему же я такая:
Не умею выбирать?!

В этой жизни всё условно,
Как сказал мне адвокат..
В треугольнике любовном
Не поймешь кто виноват.