Вирус

Снежана Снегур
Ты задыхаешься,
Он твой кислород..
Ты дышишь Им,
погружаешься мыслями.
Не понимаешь,что происходит,
Он как Вирус,от которого нет вакцины
И ты понимаешь что,
нельзя тебе без него не как...
Ты не представляешь ,что делать..
Тебя бросает,то в дрожь,то в жар..
Перепады настроения,то смех,то слёзы..
То хочешь,то не хочешь.
Не когда не думала что Любовь,
может быть такой странной..
У меня было иное представление.
Наверное у каждого она своя..

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Бывают такие минуты,когда от слёз на глазах пелена,
и в десятки раз тяжелее,плачет когда Душа...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Тише..Ты Слышишь?..Что??Стук,сердце бьётся...
Чьё??-Моё или Твоё?
-Родной,Наше..с Тобой!!