Достали. За Державу обидно

Александр Мелишак
Глубоким сном спят миллионы,
И слишком много лизунов.
Осталось только бить "патроном",
Из фраз и справедливых слов.

Осталось бить открытым текстом,
Пусть и дерзка порой строка.
Уж хватит думать задним местом,
Держа народ за дурака.

Достали умные глаголы
Из уст набитых дураков.
И европейские приколы
Из стаи "сизых голубков".

Достали, блин, аристократы
И разношёрстные князья,
Те, что, скрываясь под мандатом,
Кричат десятки лет, друзья.

Достали те, кто Русь продали,
Сбежав, как суки, за бугор.
А ведь все с нашей чашки жрали,
Теперь кричат, что нам позор.

Претит паскудное двуличие,
Тупой, маразматичный вздор.
Но между нами есть отличие:
Простой Народ- Публичный Вор.