Моей подруге Наргис посвящается

Валентина Яковлева 7
Светило солнышко и таял снег,
С пригорков ручейки сбегали вниз,
Девчонка родилась на белый свет
И нарекли красавицу Наргис.

Росла малышка, удивляя всех,
"В саду цветочек нежный расцветал",
Любима девочка людьми была,
Добра сама, в характере "металл".

Энергией огня наделена,
Сейчас над всеми ты имеешь власть
И если посмотреть в твои глаза,
В тебя влюбленным, навсегда пропасть...   

Подруга, очень я люблю тебя.
Желаю, чтобы ты всегда была,
Такою нам тебя дала весна:
Огонь в крови и широка душа.