Смехофоризмы 48

Виктор Гордей
Невеста была девушкой бедной,
но с богатой фантазией.
******
Лучшие любовницы- лучшие подруги жены.
******
Если девушка строит из себя недотрогу,
к ней трудно пристроиться.
******
На местах для подвигов остались
лишь дети и инвалиды.
******
Даже, если женщина тысячу раз права,
убедить ее в этом невозможно.