Я славу твоей стойкости пою 474-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Жить и помнить» (Валео Мн)
      http://www.stihi.ru/2017/09/30/995


           Твори, друг, помня и любя!
               
Стих новый с восхищением воспринимаю -
В нём - мысли-чувства все, их боевой настрой.
Я знаю, что ты каждый день идёшь по краю,
И радуюсь - звучит певучий голос твой!
И потому я убеждённо утверждаю:
Ты с Павкою Корчагиным - в одном строю!
И славу духу - твоей стойкости! - пою.

         26.12.17            Гагра