СС50

Павел Бетач
Сражаясь с тишиной за фотоурожаи,
на память о своих зубов не береги.
Не стоящая свеч ужасно дорожает,
полтинник лет спустя, при свете кочерги.

Спасая красоту из внутреннего мира
на радость без тебя имеющим дышать,
не обращай внима на холодно и сыро,
и выскользнешь наверх по запаху леща.

А там такие мы, как-будто не такие,
и всё, как никогда, сбывается с быльём,
и ночи не малы, и дни не велики, и
не гаснут снегири, пока не разольём.