Я за букет тебя благодарю!

Валентина Глазунова
Я за букет тебя...  благодарю...
Не просто так, а с искренним поклоном!
Давно... тебя я... за стихи люблю,
От них и вдохновенье с добрым словом.

От них – картины света, блеск небес,
Читаю и спешу... заулыбаться!
Я вижу горный край полон чудес,
Есть от чего с улыбкой восторгаться!


Иллюстрация из интернета.