Долгое, жданное утро...

Николь Онил
Долгое, жданное утро,-
Вот и восходит заря,
Темным холодным вечером
Знаю, грустила не зря,
Ночью смотрела в окошко
И все писала стихи,
Солнышко, милое солнышко,
Зиму прогнать помоги!
Зиму, пробралась что в вены
И холодит что мне кровь,
Выпусти ты из жизни
И дай мне веру в любовь!
Очень хотелось бы снова 
Мне рисовать цветы,-
То настроение знакомо,
Нужен лишь только ты...