Забудь моё лицо. 3158. 03. 02. 2018

Иван Усатов
3158. 03.02.2018.
Полюбил, тебя, не зная,
Что на пальчике кольцо.
Ты прости меня родная
И забудь моё лицо.

Я любить не перестану,
От беды обороню,
Подлечу немного рану,
Рай семейный сохраню.

Впредь тебя не потревожу.
Будь же счастлива хоть ты.
Пусть печаль меня и гложет
Не виновна в этом ты.