Ameno

Влад Коптилов
Аmeno. Падала с неба манна,
Ёжик так странно входил в туман, а
Горе избавилось  от ума, но
Я ведь сказать хочу не о том.
Dori me, милая, interimo,
Я тебе рифмой неповторимо
Путь устелю от Афин  до Рима,
И подарю не один хитон.
Мы с тобой как сапога два — пара,
Строки медовые adapare.
К папе в триреме плыла тиара,
Но подошла ли она ему?
Кто я по твоему: неуч или
Тот, кому книги весь мозг сточили
В свете лучины, костра, свечи ли,
В снах беспокойных ли, наяву?



При написании стиха в  наушниках звучала композиция "Ameno" группы Era