Хоть бы намекнула

Александр Часовщиков
Ты обижаешся всё время, постоянно на меня,
Не представляю  даже, как тебе мне угодить,
То твоё тело больше по душе мне, чем душа твоя,
А то не до душы, и только тела хочешь ты.

И как мне угадать, ну как? И с чем к тебе мне подойти,
Сейчас что делать? Сразу мне тебя тащить в кровать,
Не знаю. Или просто почитать тебе свои стихи,
И слёзы вытерев тебе, тебя поцеловать.

                15.2.18.