Семь принцев и красавица одна

Михаил Стихоплётов
Семь принцев и красавица одна
Клянутся в верности народу и державе...
Не обманись, Великая Страна.
Коней не принято менять на переправе.

15.02.2018 Михаил Стихоплётов