О предостережении

Александр Новопашин
Не бойся лишний раз обнять
Родного человека,
Чтоб не пришлось потом пенять,
Что ты не сделал это.
Со скуки ищешь ты мечту,
Бросая быт  гнетущий,
А позже маешь пустоту
Любви недостающей.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.02.18)
Тюмень-Москва

Unknown photographer