Д. С. В

Антон Батанов
Не тратьтесь на бездушные подарки.
Любовь не в этом - все они плохи.
А лучше при луне в пустынном парке
Прочтите ей любовные стихи.

Любовь не купишь ярким бриллиантом
И не заманишь в свой пустынный дом.
Вы для нее побудьте музыкантом,
Исполнив серенаду под окном.

Ее портрет на стенке нарисуйте,
Чтоб гордый взгляд так преданно ласкал.
Творите, фантазируйте, рискуйте,
Стирайте грани правильных лекал.

Пускай сплетенье взглядов будет ярким,
Что в сердце нашем верность сберегло.
Любовь и праздник - это не подарки,
А нежность, вдохновенье и тепло.

14.02.2017
А.С.Б.