Развернись, душа!

Татьяна Велесова
Развернись, душа, словно щедрый стол!
Поделись своей светлой сущностью!
Чтобы каждый здесь для себя нашёл
Дорогое, ему присущее.

Чтоб его душа от твоих щедрот
Расцвела красой удивительной,
Поднялась легко до своих высот
И набралась силы живительной.