Не чувствуя больше боли

Елена Королькова-Дьякова
Не чувствуя больше боли,
По снегу идет босая,
На встречу ревущим ветрам,
Душою и телом нагая...
Без слез и без сожалений,
Они давно льдами стали,
Она не боится смерти,
Она ведь теперь другая!
Ни ранена,не подранок,
Нет крыльев,и нет больше неба
Идет по снегам босая,
Душою и телом раздета...

Душою и телом остыла,
Уйти в никуда и забыться,
И вместо привычного скерцо
Как реквием сердце стучится...

Не чувствуя больше боли!

16.02.2018 06:00
Фото из свободного доступа в сети

+ добавить замечания
Хорошо бы рядом,
Кто-то с барабаном
Вдарил посильнее...
Чтобы лед растаял!

Елена Королькова-Дьякова   16.02.2018 05:32