Звезды в небе, снег на соснах

Анна Руматова
Звёзды в небе,
Снег на соснах,
В этом снеге —
Свет от солнца
Всё таится,
Тихо меркнет,
Тенью мнится —
Не приметить,
Но распишется
В сне сиянием
Голубой сосны
На прощание,
И блеснут огни
В синь сапфира,
Пьют снега с вершин
Взгляд Эфира.

(15.02.2018г.)