Паша

Артём Рифатович Чушкин
Рассвет сбегал с полей как каша,
И щебет птиц пролился в сад.
Когда наш местный даун Паша
Из палки делал автомат.

Ему патронами служили
От вишни косточки в горсти.
Ему мать с бабушкой пришили
Звезду шерифа на груди.

И он не помнил из за ранки,
Под кепкою, прям у виска
Как зашибал деньжищи в банке
И знал четыре языка.

Он клеил дамочек красиво,
И был начитаный такой,
Пока бутылка из под пива
Не встретилась с его башкой.

Мать сына к сердцу прижимала,
Мать не дала себе рыдать.
Ох, как осталось в жизни мало,
Что даже страшно и сказать.

Сломать на старом стуле ножку
Трепать волос сырую прядь,
И деревянной палкой кошку
— пах-пах!
- воскликнув —
расстрелять.

 14 февраля 18 год