Валентинка

Романова Алла
И впечатлением как от «Восхода солнца»,
Моим виденьем стало вдруг
Прикосновенье в нашем танце
Твоих нежнейших добрых рук.
И стало мне не сразу, жаль(!), понятно,
Любовь к тебе быть может вероятной!