Жил закройщик из Торжка...

Алекс-Алекс
Жил закройщик из Торжка,
Но случилась переторжка,
И купил он порошка,
И посыпал на дорожку.

Колокольный слышен звон,
И раскаркался воронеж,
Так пошел по следу он,
Что уже не остановишь.

Вместо музыки сумбур,
И принцесса из Китая
Вылетит в одну трубу,
А в другую прилетает.

Стребуй у него должок,
Порошка смахни остатки.
Возвращайся в свой Торжок
На последней пересадке.