Встреча. К картине Романа Величко

Наталия Пегас
Художник Роман Величко. Встреча

Всего один короткий миг -
И сонный мир преобразился.
Едва твой взгляд в меня проник -
Фитиль любви воспламенился.

И вот уже горит внутри,
И плавятся преграды, страхи.
Как хочешь это назови,
Внимай и впитывай все знаки.

А дальше - золотистый блеск
Звезды, что нам благоволит
Подарит фейерверк чудес,
И тихим счастьем озарит.

Всего один волшебный миг -
Затихнут бури, вьюги, смерчи.
Ты только в памяти храни
Как оберег, ту нашу встречу.

(15.02.2018)