Скупая Любовь

Александр Овчаренко-Гончаров
Почему воспевают лишь ночи Любви?
И на этом сегодня всё строят...
Ты простое участие,такт прояви,
Коль в метаньях застыл или болен...

Если близость использовать словно слугу...
Устранив из Любви пониманье...
Часто ради забавы,всегда на бегу,
Обретёшь пустоты наказанье...

И потом не поможет таблетки глотать...
Если так повелось изначально...
Уже падаешь вниз начиная летать...
А итог здесь известен..печальный...

И Любовь не фигура чтоб ею играть...
Словно конь человек деревянный...
Дополнение нужное...надо понять...
Не заменит тепла постоянно!!!