Шофёрино горе

Игорь Ямшанов
Очутился в кювете
Не начавши движенья
Стало грудой чермета
Мое настроенье

Как щенка меня сшиб
Тормозами не взвизгнув
Бронированный Джип
Твоего эгоизма

Джип цинизма матерый
Окатил меня лужей
Я побитый и мокрый
И тебе я не нужен

Третий Джип пролетел
Источая удушье
Где наступит предел
Твоему равнодушью?..

Не смеется капот
Не горят габариты
Как хрустальные фары
Надежды разбиты
 
В ожиданьи буксира
Потираю ушибы
Будь моим пассажиром
И продай свои Джипы.

15.11.10