Про либералов и про нас

Ларида Кузнецова
(ПУТИНИАНА  ч.5/4)

            О  Боже !  Награди  Россию  президентом.
            Пусть  будет  честным  он,  с  высоким  интеллектом,
            чтоб  он  Россию  возродил,  был  патриот…
            И  чтоб  Россию  снова   не   предАл   народ.
                («О Боже! Награди  Россию президентом».
                Написано 30.03.1999. Опубл. 31.03.2016)
 

Сплотить  нас  так  никто,  ничто  не  сможет.
Ни  Путин,  ни  угрозы  всяческих  врагов.
Ведь  нас  лишь  о  себе  забота  гложет.
На  пользу  Родине  -  ни  мыслей,  ни  шагов !
И  потому  иуды-либералы
так   в  антипутинской  риторике  смелы:
уверены,  что  и  телеканалы
такой   же  шкурной,    жлобской    «тактике»  верны.
––––––––––––––––
(«Почему нас атакует 5-я колонна?».  01.09.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
К  сожаленью,  телезритель  забывает
справедливцев,  патриотов  имена.
Но  Чубайсов,  Гозманов,  Окар  запоминает  –
тех,  кому  враждебны  ПУТИН  и  страна.
––––––––––––––
(«Цензуре  ДА!».  12.08.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Вот  ТАК  СЧИТАЮТ  либералы-господа:
один  лишь  ПУТИН  ВИНОВАТ  во  всём !
Что  на  Урале  аномальная  жара,
а  где-то  затопило  сёла,  города,
что  среди  ночи  загорелся  чей-то  дом,
что  жулики  и  неумехи  в  ЖКХ,
что  США  хотят  нас  расчленить,  убить  –
богатую  Сибирь  мечтают  захватить.

Без  ПУТИНА   б  в  стране  жизнь  не  такой  была:
нас  бы  любили  и  ЕС,  и  США !
Точь-в точь,  как  в  90-е  года.
Тогда  бурлила  жизнь,  как  горная  река.
––––––––––––––
(«О  ПУТИНЕ, о 90-ых,  о  либералах».  05.09.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *