Ретро

Игорь Щеулов
Фильмы нам напомнят,
Как здесь было,
Где пересечение течений.
Что бы ни приснилось пассажирам,
Поезд наш придёт,по назначенью.
Мы летим по времени тоннелю,
Мы сжимаем нежные ладони,
И метель сменяется капелью,
Ждёт весна на радостном перроне.





День и ночь..,и свет неизречённый
В наших душах,волей и любовью.
Тонкий пульс историй утончённых -
Током,от востока к изголовью.
Вечность по начертанному курсу
Движется,сквозь полчища известий.
Рельсы,шпалы...выси...бездны...бусы... -
И в большом,и в малом -



Будем вместе.