Внутренний сбой

Затойчи
Мы шли по рядам цветов, вдоль рынка.
Вдруг я увидел женщину, в которою был влюблен.
Она сидела в авто с открытой дверью.
Когда понял, что она?!, всё внутри перехватило.
Прошли годы, а она не изменилось.
Роскошные кудри собраны в пышный хвост
широкие брови и родинка на щеке.
Здравствуйте! Ольга Алексеевна!
Ой, узнаю сейчас, сейчас...
Как вы оказались в нашем городе?
Я поспешил, назвать фамилию и имя.
Представил это моя учительница, а это жена.
Помните, мы были у вас первой группой?
Да, помню, хорошая группа.
Я был влюблён в Вас, по самые уши!
Моё сердце так билось, когда вы были рядом.
Просто счастье увидеть Вас снова.
Правда?, спасибо... я не знала ...я здесь с мужем
он отошёл... у вас здесь хороший рынок.и я рада.
Беседа пролетела быстро мы распрощались,
пожелали «всего, всего» друг другу.
Шли, молча не разговаривали.
Я посмотрел на свою половинку,
она ответила лёгкой улыбкой.
Что это было? Вроде сбросил балласт,
а на душе так паршиво.
Как то всё вышло, не красиво
надо было пройти мимо.
Но время шло и ни чего не происходило,
никто не говорил: Ну колись в кого ещё влюблен?
Я подумал, а если б она так объяснилась?
Вот кто оказался умней и мудрей.
Если и есть «личное» оно глубоко в закромах.
Порывы и эмоции надо держать на контроле.
Затолкну всё по дальше, чтоб не было сбоев.
               3о.0I.2oI8г.
             Фото из интернета.