Будет, что вспомнить

Александр Зрячкин
Будет, что вспомнить
Об этом дне
Вечером скромным
Тебе и мне.
Кто-то решил -
Устаёт февраль,
Но для души
Ничего не жаль
В прошлом останутся
Снег и лёд,
Мы запустили весну
В полёт...
Вечером скромным
Тебе и мне
Будет, что вспомнить
О каждом дне...