однажды утром...

Татьяна Ишкова
Я смотрю за окно, на небо
И уже растворилась в нём…
От меня далеко он не был,
В моём сердце всегда вдвоём!

Красным заревом солнце светит
Прожигая небесную синь.
Утро в лучшее пусть не метит,
В голове только он один!

Я надеюсь он тоже видит
В небе алый, прекрасный свет.
И что день его не обидит,
И подарит лишь лучший сюжет!

Что все сложится, как по маслу
И его не расстроит никто!
Что тревожусь я зря напрасно,
Просто думаю не про то….

Так хочу, чтобы он улыбался,
Чтобы радовался всему вокруг!
Ну, а если же он растерялся,
Пусть поможет ему близкий друг!

Не смогу пожелать ему лично,
Чтобы был это лучший день!
Но хочу, чтоб все было отлично!
У него без меня теперь…