Истома...

Александр Снежник
...Твоих волос огонь! И глаз, манящих глубина!
Так хочется, увидеть и обнять...
Не отпускать и чувствовать,
Как сердце бьётся у тебя в груди!
Как нежность и желание ... Рождают у меня внутри...
Озноб по телу и истома, как зовущий крик!
Сорвёт, к простору, сдержанности пик,
Разоблачённых мыслей, не сдержать уже ни как!
Ты будешь плакать и смеяться... А я нежно обнимать!