Да, Я была Стюардессой! продолжение 6

Елена Александровна Шумилова
Я любуюсь красотами неба,
Для меня их Бог разукрасил,
Даже Северное Сияние,
Он над Тазовским нам покажет.

Облака, словно снежное поле,
По нему хочу пробежаться,
А над ним синева необъятна,
Так и хочется в ней купаться.

А ещё красота Земная,
С высоты, ну совсем другая-
Тут поля зеленеют в квадратах,
Реки лентой бегут, не каскадом.

А озёра малы до смешного,
И блестят они ложкою чая,
Горы смотрятся бугорками,
А леса Сибири без края.

Продолжение следует.