Просто повезло, что лгать не надо!

Юрий Садовский
Просто повезло, что лгать не надо!
Всё, что любо мне  – навек моё!..
Чудом, не являясь клептократом,
Я имею всё, чем упоён!

И не фигурально, без гипербол,
Прописную истину пою:
Что в любви быть можно только первым!
Я единственен в том, чего люблю!

Я люблю – лишь это вдохновляет!
Я люблю – и это дарит жизнь!
Я люблю – любовь приумножает,
А в беде кричит: браток, держись!

Я люблю!.. И все, что сердцу любо,
Согревает душу в смутный час...
Я люблю – повечностно! сугубо!
Каждого, не лгущего, из вас!