***

Игорь Ямшанов
Мне говорят - все возрасты прекрасны
И, что, в любое время славно жить
А мне стареть не хочется ужасно
И я не знаю, как мне с этим быть

Стареет тело, сердце бьется реже
Не тот уж глаз, рука уже не та
И седина глаз в зеркале мне режет
И быстроту меняет суета

Так сделан мир - не быть уж нам моложе
Но чья возьмет - не писано судьбой
Нам сожалеть по прошлому негоже
Мы не состаримся, раз молоды душой

И, пусть, умрем сухими и седыми
И, внуки скажут, были мы в летах
Тела покинут души молодыми
С прощальною улыбкой на устах...
3.5.11