Разбилось окошко

Вик Степанов
Разбилось стёклышко
на мелкие кусочки.
Остались только крошки
от моего окошка.

В него проникнешь ночкой.
Залезем мы на печку.
В углу затеплю свечку.
Я подарю колечко
из золота на пальчик.

Ты скажешь мне, конечно, -
Какой хороший мальчик.
С тобой я буду вечно.

Пускай потом судачат
бабули на крылечке -
нас будет ждать удача.


15.02.2018