***

Ирина Гилёва
Я – не поэт, я – просто лишь учитель,
Я – «швец и жнец, и на дуде игрец»,
И, когда надо, - рифмосочинитель.
Пою, при случае, но вовсе не певец.
«Нас всех учили понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь»,
Поэтому и я умею многое,
Не как творец, а только по чуть-чуть.
Давно я, с детства, влюблена в поэзию,
Довольно много знаю наизусть.
Пусть не поэт я, разве в этом дело,
Я – рифмосочинитель – ну и пусть…