Бананы в ушах

Виктор Михалевич
Засунув бананы в два уха своих
Наушники дав им название
В движение руки,люди стали тупей
И их мозг догорает в отчаянии
Под звуки чертей и без голоса фей
Мечтая о жизни беспалевной
Шагают по городу тысячи тел
Их машины сбивают нечаянно
У тех кто не умер и мозг высох совсем
Покупают колонки в отчаянии
Теперь в голове кроме личных проблем
У прохожих экстаз от отчаянных