Что вы хотите от меня?

Юрий Ильичёв
 Что вы хотите от меня?
 Ведь я девица не простая!
 Причёска в кудри завитая...
 Моей тоски вам не понять!
 Меня не надо обольщать,-
 обворожу сама любого,
 но на мужчин смотрю я строго
 и не гуляю по ночам!
 На белой лошади мой принц
 ко мне спешит- я это знаю.
 Да! Я упрямая такая,-
 до кончиков моих ресниц!
 И не ходите вы за мной!
 Увидит принц,- вам будет худо
 и это вовсе не причуда,
 моя любовь всему виной!
 Люблю, люблю я без конца!
 Кого? Сама ещё не знаю,
 но слышу,- шпага золотая
 звенит о камни у крыльца!
 31.05.07г.