Оскорбительные

Хикку Сжёг
Я оставляю вам глобус в лампасах,
Весь измятый ногами, завёрнут в фольгу.
Я посылаю всех, но не каждого - на х*р,
И в деда шинели в мир выхожу.
Курите дальше свои разговоры,
Будьте так же "учтивы" и так же "добры".
Желаю вам скорейшего мора,
От обещаний друг-другу надежды, мечты.
Я ровно минуту простою на пороге
И, щурясь злобно на вас, подожду.
Без меня вы познаете бездонное горе!
Испытаете страх, безысходность, нужду!
Какой уже раз за короткие годы,
Вы водите за нос меня и сам рок.
Мы дети скучной, тоскливой погоды.
Дети мусорных гор, оскорбительных строк.