Мне поцелуи - еда

Дана Антано
Эй, красавчик! С убийственным взглядом,
Циник, терзающий плоть.
Я для ТЕБЯ выбирала наряды.
Ты подойди ко мне хоть...
Помнишь в чём ключ к твоему пробужденью?
Нет? А я помню всегда.
Больно. Растоптана без сожаленья...
Мне поцелуи - ЕДА!