Матриархата рдеет гордо флаг

Ольга Викторовна Назарова
Матриархата рдеет гордо флаг,
Трусы семейные насажены на палку!
В руках сковорода или дуршлаг,
Плакат, где наш мужик давно на свалке!

Воинственно торчали бигуди,
И кто-то бил половником кастрюлю.
И с лозунгом "Не дам, теперь дрочи!"
Девчонки в бой безбашенно рванули!

Топорщились неистово соски,
От возмущения раздулись ноздри.
Летели ввысь вонючие носки
И крики "Да забьем мы сами гвозди"!

Всем наглецам отвесив пилюлей
И сильный пол покрыв глобально матом,
Уселись дружненько, - "Ну что, налей?"
И выпили за строй матриархата!