Лестница в небо

Дмитрий Валерьевич Федоров
Лестница в небо стояла
На далёкой горе,
Там увидал старец
Нечто такое во сне.

Мы тут камень поставим,
Чтобы никто не забыл:
Лестница тут стояла,
Бог тогда нас любил.

Потом камень полили
Маслом благоухающим,
Храм вокруг построили
Прекрасный и сверкающий.

Молимся, бьём поклоны -
Боже, верни лестницу,
Пусти нас к себе на небо.
Поют, стенают и крестятся.

«Сон это был прекрасный,
Нет никакой лестницы», -
Эти слова ужасные
На языке вертятся.

На хрен язык отрежу,
Не говори такого,
Пусть себе веруют,
Что в этом плохого.