Смерть Пророка

Николай Гато
Исчезновение пророка,
В предвестие смерти на губах,
Пожил Он на земле немного,
Успев весь мир укутать в страх.

О приближении неволи,
О смерти всех в кромешной тьме,
Видений было слишком много,
И мозг не выдержал уже.

Душа разорвалась на части,
И разум в пустоту ушёл,
Погиб Пророк в тот день ненастный,
Который сам себе привёл.

Оставив строки на прощанье,
Живите, дайте жить другим,
Не избежать вам своей смерти,
Живите, будьте же людьми.