Не хочешь

Евгений Чулымский
Забирай весь огонь из груди
Мне довольно сгорать или тлеять,
Ты в глаза мне, не смей, не гляди,
Чтобы снова мне боль не взлелеять.

Остуди мне презрением страсть,
Докажи мне бесчувственность делом,
Но не хочешь ослабить ты власть
Над душою моею и телом.

15.02.2018 г.