Испытание Любовью

Вредная Олечка
Годы шли Они прощались.
И снова друг к другу
Они возвращались.

ОН Любил.ОНА гнала.
Хоть Любила и Жить без НЕГО не могла.
Он Злился искал ЕЁ в других .
Изменял.Но все равно ЕЁ Любил.

Такая Судьба у Двух Разбитых Сердец.
Глупая ОНА. Своё Счастье сама гнала.
ОН возвращался и шансы давал.
И ждал.Всё ЕЁ ждал.

Есть Он и Она и Любовь у НИХ одна.
Господи!
Помоги побороть ей упрямство её
Использовать Шанс и Вернуться к Нему.

Чтоб у Сказки был счастливый конец.
Наступил бы тот день.
Когда Он повел Бы, ЕЁ под венец.